15 марта в рамках проведения недели Цикловой комиссии компания ООО «Триэр-СПБ» представила в Колледже бизнеса и технологий лекцию «Сиропы. Что это такое? Область применения».
Студенты специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, а также специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания послушали интересный доклад технолога, руководителя технологического отдела совместной немецко-российской компании «Ирэкс-Триэр» Ирины Анатольевны Щегловой. Студенты получили полезную и необходимую информацию о применении сиропов в хлебопечении и кондитерском производстве. Ознакомились с новыми видами хлебопекарной продукции, интересными технологическими приемами по увеличению сроков годности кондитерских изделий. Ирина Анатольевна так же в течение недели представит презентации по «Основам производства муссовых десертов» и «Срокам годности мучных кондитерских изделий».
Ребятам – будущим технологам предстоит узнать о «Заквасках, так же сухих и жидких солодовых продуктах и области их применения», об этом расскажет Вера Ивановна Веселова, главный технолог ООО «Триэр-СПБ».
Администрация Колледжа бизнеса и технологий выражает благодарность технологам компании «Триэр» за участие в проведении курса лекций и помощи в подготовке будущих специалистов технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, а также технологов продукции общественного питания.