Студенты Колледжа бизнеса и технологий обучающиеся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» провели практическое занятие на производственной площадке № 1 ОАО «Каравай».
На предприятии студентов групп ТХ-2081, ТХ-2191 с преподавателем Натальей Ивановной Токаревой сопровождала Елена Викторовна Герасимова – сменный инженер-технолог.
Елена Викторовна рассказала о новых технологиях и оборудовании, о том как проверяют упек и массу тестовых заготовок и, конечно же, наши студенты не остались без угощения.
Гостеприимный «Каравай» накормил студентов вкуснейшими творожными булочками «Ассоль».
В заключении занятия директор по маркетингу Никита Евгеньевич Волков познакомил ребят с новинками хлебных изделий.