27.10. 2021 в 13.30 на факультете сервиса, туризма и гостеприимства в комбинированном формате (off line & on-line) состоится гостевая лоекция «Перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса»
Темы:
1.Гастрономический туризм как важная составляющая развития туризма
2. Как ресторатору найти ресурсы внутри бизнеса? Автоматизация коммуникаций с гостями. Операционный учет.
Спикеры:
- Анатолий Ковалев — председатель Общественной организации ТурПрессКлуба, гл. редактор журнала «Индустрия туризма и культура»
- Андрей Кондрашин — ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
- Яна Курникова, директор по digital-маркетингу, italy&Сo
Обсуждаются:
- Гастрономический туризм
- Технологии, как точки роста ресторанного бизнеса. Прогноз на 2022 год
- Как найти внутренние ресурсы для развития? Как выявить неэффективные косты?
- За счет чего наращивать операционную эффективность штучных и сетевых проектов? (на согласовании)
Ссылка для on -line участников: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_OTE3YjhjNzMtNGZkOS00NWQ0LWEwMjAtMGJkMjliZjVkNWZj%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%2232b17e6b-7309-4ac8-be27-90aad97a8fcc%22%2c%22Oid%22%3a%22410db13c-9a55-4bbe-a1a8-8a4fc7cc6b4a%22%7d