Учебные курсы по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Учебные курсы по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе»
- Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга
 - Всемирное культурное наследие
 - Введение в профессиональную деятельность
 - Технология и организация гостиничной деятельности
 - Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства
 - Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Сетевой гостиничный бизнес
 - Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
 - Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства
 - Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
 - Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 - Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 - Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
 - Глобальные системы бронирования
 - Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Управление доходностью на предприятиях гостеприимства
 - Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 - Корпоративная культура и организационное поведение на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 - Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 - Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
 
Дисциплины по выбору:
- Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства
 - Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания
 - Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания
 - Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг
 - Управление продажами услуг (продукции) предприятий гостеприимства с применением цифровых платформ
 - Организация питания с учетом национальных традиций
 - Концептуальные управленческие решения в гостиничном бизнесе
 - Предпринимательство и стартапы в индустрии питания
 
Учебные курсы по направлению 43.04.03 «Гостиничное дело», программа «Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства»
- Методология научных исследований
 - Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства
 - Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства
 - Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства
 - Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания
 - Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
 - Антикризисное управление в индустрии гостеприимства
 - Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства
 - Event-менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства
 - Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания
 - Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания
 - Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания
 - Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства