С целью оказания практической помощи и разработки научно-методических рекомендаций по улучшению технологического процесса производства и увеличения сроков сохранности выпускаемой продовольственной продукции преподаватели кафедры Торгового дела и товароведения посетили давнего партнёра – ООО «Торгово-производственную компанию «Ибрай».
В условиях необходимости формирования устойчивых конкурентных преимуществ и развития бизнеса в сложный период выхода из пандемического кризиса руководство ООО «Торгово-производственной компании «Ибрай» обратилось за помощью к кафедре Торгового дела и товароведения и пригласило д.б.н., профессора Алиеву А.К. и к.т.н., профессора Дмитриченко М.И. для получения экспертного мнения и разработки научно-методических рекомендаций по улучшению технологического процесса производства и увеличения сроков сохранности выпускаемой продовольственной продукции.
В ходе проделанной работы профессором Алиевой А.К. и профессором Дмитриченко М.И. было изучено производство, проведены консультации с работниками предприятия, предложены научно обоснованные решения по следующим вопросам:
- Улучшение технологического процесса производства сухих завтраков;
- Увеличение сроков сохранности продукции;
- Разработка технологии консервирования долек апельсинов.
Кафедра Торгового дела и товароведения выражает искреннюю благодарность своим деловым партнерам за доверие и развитие взаимовыгодных отношений в рамках образовательного консорциума!