Колледж
Технология продуктов питания из растительного сырья (Направленность: Технология производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков)
19.02.11
Область профессиональной деятельности выпускников
Организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии
- аппаратчик выращивания дрожжей;
- аппаратчик процесса брожения;
- аппаратчик коньячного производства;
- приготовитель шампанского.
Основные виды деятельности
- организации процесса приготовления и приготовление спиртовой и ликероводочной продукции;
- организации процесса приготовления и приготовление пивоваренной и безалкогольной продукции;
- организации процесса приготовления и приготовление винодельческой продукции;
- организации процесса приемки, хранения и подготовки сырья к переработке;
- организации работы структурного подразделения;
- выполнению работ по рабочей профессии аппаратчик процесса брожения.
Производственная практика студентов
Организуется на базе учебного заведения, а также на предприятиях по производству безалкогольных, слабоалкогольных и крепких напитков, вин, спирта.
Востребованность специальности
Выпускники специальности «Технология бродильных производств и виноделие» востребованы на предприятиях пивоваренной, ликероводочной и безалкогольной промышленности, независимо от их организационно-правовых форм.
На базе 9 классов:
Количество мест
15 бюджетных мест (очная форма)
15 мест по договору (очная форма)
Продолжительность обучения
3 года 10 месяцев
Стоимость обучения, за семестр
79 700 руб. (очная форма обучения)
Количество мест
15 бюджетных мест (очная форма)
15 мест по договору (очная форма)
Продолжительность обучения
3 года 10 месяцев
Стоимость обучения, за семестр
79 700 руб. (очная форма обучения)
Квалификация
Техник-технолог
Техник-технолог