В рамках недели цикловой комиссии специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий состоялась встреча студентов с представителями компании ИРЭКС ТРИЭР.
Компания является партнером хлебопекарных, кондитерских предприятий и широко известна своими первоклассными ингредиентами, сырьем и креативными идеями.
Для студентов Колледжа бизнеса и технологий специалисты провели семинар «Инновационный день от ИРЕКС ТРИЭР». Коммерческий директор компании Смолкина Елена Михайловна выступила с презентацией, рассказала историю развития компании в России, о перспективах и дальнейших планах.
Руководитель технологического отдела Щеглова Ирина представила ребятам рецептуру и технологический режим приготовления мучных кондитерских изделий без глютена «Маффин-Микс глютен –фри», сдобных хлебобулочных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили «Мелла Ванила», «Сладкая штучка», «Ностальгия», «Кулич Богородский».
Во время семинара студенты колледжа и преподаватели не только узнавали особенности и хитрости технологии изготовления вкуснейших изделий, но и участвовали в дегустации продукции ИРЕКС ТРИЭР.