Студенты второго курса специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий посетили Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С.М. Кирова.
Вместе с преподавателем Дарьей Олеговной Котовой студенты групп ТХ-2081/ТХ-2191 познакомились с историей ведущего предприятия мукомольной отрасли России, его структурой и этапами технологического производство муки. Ребята побывали на мукомольном производстве и в производственно-технологической лаборатории.
На экскурсии студенты узнали об историческом становлении предприятия, об условиях работы, познакомились с характером работы и требованиями к важным профессиональным качествам, воочию увидели работу по производству муки и проверке качества продукции и сырья.
Также студенты получили возможность лично увидеть, как работает новейшее высокотехнологичное оборудование предприятия и познакомится с широким ассортиментом продукции, соответствующей стандартам российского и мирового рынков.